Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface.
Autores:  SOARES, S. F.
MORELI, A. P.
DONZELES, S. M. L.
PREZOTTI, L. C.
ROCHA, A. C. da
Data:  2011-05-02
Ano:  2010
Palavras-chave:  Fruto verde
Fruto passa
Ponto de maturação.
Café.
Resumo:  bitstream/item/33456/1/Efeitos-das-aguas.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  215

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/887303
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
Relação:  Embrapa Café - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Café. Comunicado técnico, 1).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional